Startseite
Fotos
Anfahrt

Speisekarte
    Pizza
    Pasta al Forno
    Spaghetti
    Maccheroni
    Tortellini
    Tagliatelle
    Salate
    Puten-
        geschnetzeltes

    Hähnchen-
        geschnetzeltes

    Lachs & Pasta
    Speck & Pasta
    Schnitzel
    Gnocchi & Kartoffel-             Speziale
    Getränke
   
    Erklärung von                       Zusatzstoffen











Erklärung von Zusatzstoffen:

  
 
   Allergene:
   A: Gluten (Weizen)
   B: Krebstiere
   C: Ei
   D: Fisch
   ;E: Erdnuss
   F: Soja
   G: Laktose
   H: Sellerie
   I: Senf
   K: Schwefeldioxid/Sulphite
   L: Lupinen
   M: Weichtiere
   N: Schalenfrüchte
   Zusatzstoffe:
   1: Farbstoff
   2: Konservierungsstoffe
   3: Antioxidationsmittel
   4: Nitritpökelsalz
   5: Nitrat
   6: Geschmacksverstärker
   7: geschwärzt (1)
   8: gewachst (2)
   9: Phosphat (3)
  10: Süßungsmittel
  11: Koffeinhaltig
  12: chininhaltig
  *Salami = Rinderfett und Truthahnfleisch
  *Kochschinken= Truthahnschinken



© 2011 by InFloat Webdesign · Impressum