Startseite
Fotos
Anfahrt
Speisekarte
Pizza
Pasta al Forno
Spaghetti
Maccheroni
Tortellini
Tagliatelle
Salate
Puten-
geschnetzeltes
Hähnchen-
geschnetzeltes
Lachs & Pasta
Speck & Pasta
Schnitzel
Gnocchi & Kartoffel- Speziale
Getränke
Erklärung von Zusatzstoffen
|
Erklärung von Zusatzstoffen:
| |
|
Allergene: |
A: |
Gluten (Weizen) |
B: |
Krebstiere |
C: |
Ei |
D: |
Fisch |
  ;E: |
Erdnuss |
F: |
Soja |
G: |
Laktose |
H: |
Sellerie |
I: |
Senf |
K: |
Schwefeldioxid/Sulphite |
L: |
Lupinen |
M: |
Weichtiere |
N: |
Schalenfrüchte
|
Zusatzstoffe: |
1: |
Farbstoff |
2: |
Konservierungsstoffe |
3: |
Antioxidationsmittel |
4: |
Nitritpökelsalz |
5: |
Nitrat |
6: |
Geschmacksverstärker |
7: |
geschwärzt (1) |
8: |
gewachst (2) |
9: |
Phosphat (3) |
10: |
Süßungsmittel |
11: |
Koffeinhaltig |
12: |
chininhaltig |
*Salami = |
Rinderfett und Truthahnfleisch |
*Kochschinken= |
Truthahnschinken |
|